返回文章列表

海淀區區長帶隊益體康高層跟隨視察易縣脫貧幫扶工作進展

2018-06-15 15:20:42 作者:益體康

2018年5月24日,由海淀區領導帶隊、益體康高層領導等一行人跟隨,在北京市對口支援工作部署安排下,參與視察海淀區結對易縣幫扶脫貧工作的進展情況。



縱觀全國范圍內的大多數省市區縣,他們的遠程醫療服務發展水平,在面對國務院辦公廳關于促進“互聯網+醫療健康”發展的意見時,距離“國家標準”都還存在很大差距。


作為擁有十年以上遠程醫療服務經驗的提供商,益體康具備十足的信心和能力來開展全國“互聯網+醫療健康”工作的推進。


在此之前,益體康已經擁有多個成功案例,其中最為亮眼的,便是吉林省鎮賚縣創新遠程醫療服務項目。


鎮賚縣全體醫務工作者參加遠程醫療服務培訓會


吉林省白城市鎮賚縣屬于國務院領導直接對口扶貧縣,深入接觸后發現該縣無論是縣級醫療機構還是基層醫療機構,其醫療服務能力水平都存在很大的提升空間。


現如今,再看鎮賚,短時間內已經具備了完善的綜合性遠程醫療服務能力。


▲鎮賚醫療從業者學習如何使用遠程心電會診服務▲


是什么原因讓鎮賚縣在短時間內舊貌換新顏?


這里不得不提的,便是益體康互聯網+遠程醫療服務體系!



益體康互聯網+遠程醫療服務體系




提供給患者更好的醫療服務:將知名三甲醫院優質醫生資源通過技術手段分發到有需求的基層醫院和診所,實實在在為患者提供更好的醫療服務。


可落地的規模化醫療服務:既盤活了優質醫療資源,還可以通過幫帶提升基層醫生業務水平,最關鍵是可以在現有政策框架下實現真正可落地的、規模化的遠程醫療服務。


項目建設周期短至兩周內:遠程醫療服務網絡的搭建,往往是一個周期較長的過程,益體康采用云平臺技術,將遠程醫療服務體系的項目時間縮短至兩周內。


完整的運營服務體系:作為行業領先的產品與技術方案提供商,益體康整套構建于云端的遠程心電分級診療系統不僅包括傳統的硬件建設,更是涵蓋由12導醫療級專業心電設備、系統軟件、移動客戶端、服務托管和后臺專家資源在內的完整運營服務體系。


“互聯網+醫療”不僅僅是采購一套IT系統,而是通過合作獲得一個集產品、技術和服務于一體的互聯網運營合作伙伴。


益體康愿與全國范圍內各省市優秀醫療機構合作,將“互聯網+遠程醫療服務體系”推廣到更深遠的基層當中去。


? 香港码报