返回文章列表

益體康助力河北黃驊實現“品質醫療”

2018-06-19 11:44:19 作者:益體康

2018年5月30日,在河北省黃驊市南海公園健康展示中心,舉辦了一場主題為“健康黃驊,品質醫療”的公益宣講展示活動。


本次宣講展示活動,也吸引了滄州市財政局長、黃驊市副市長靖瑞鋒蒞臨參觀。



益體康為了增強“品質醫療”的內涵。協助“健康黃驊”夯實醫療基礎,助力打造創新型、高效率、頂級權威的良好就醫環境,進一步充實黃驊居民在醫療衛生領域的幸福感和獲得感。


基于此,益體康為“健康黃驊,品質醫療”準備了兩款重磅產品進行全方位的展示。


這兩款產品,著重從創新醫療、遠程醫療、基層醫療為突破口,力求通過遠程醫療技術,提升黃驊市基層醫療機構的服務水平和綜合能力。讓當地百姓享受更高等級更深層次更加快捷的基層醫療服務。


在本次南海公園的公益宣講活動中,益體康也將兩款產品充分介紹給了黃驊市的老百姓和醫療從業者,期間還引導部分參觀者跟產品進行首次觸電體驗。


3.png

▲參觀者現場體驗益體康遠程心電診療服務系


4.png

▲益體康遠程心電診療服務系統▲


益體康希望用遠程心電診療服務為黃驊市引入北京三甲醫院的心電圖專家資源,并且通過遠程醫療技術非常快速服務基層醫療機構,進而傳達給患者完美的就診體驗。


本次展示中出現的益體康創新醫療產品與服務,通過16款智能醫療硬件的自由組合,帶給黃驊市醫療工作者新的工作體驗,對于當地的家庭醫生簽約服務工作,提供了全新的解決問題的思路。


5.png

▲參觀者圍繞益體康創新醫療產品服務系統展開熱烈討論


6.png

▲益體康創新醫療產品與服務▲


在此之前,益體康已經在多地擁有了豐富的成功經驗。在全國各地益體康與諸多中小醫療機構聯手,為一方百姓提供遠程心電診療服務和創新醫療產品服務。


在此,益體康以希望能與更多醫療機構聯手合作,將便捷的遠程心電診療服務和創新產品服務奉獻給更多的基層患者。


? 香港码报